Calcaterra Challenge Sori - Vince il Quinto

01/12/2019

Vittora in finale per 9 a 4 contro il Monza . 3° posto al Bogliasco

Si chiude oggi la 5° tappa del Calcaterra challenge - edizione ligure con la vittoria in finale

Il Quinto raggiunge la finale con un percorso netto nella fase a gironi con 4 vittorie in 4 partite. Nei quarti di finale supera l'Andrea Doria per 6 a 2, mentre in semifinale deve ricorrere ai rigori per avere la meglio sui parietà del Bogliasco. Monza primo nel proprio girone, grazie alla differenza reti, dopo il pareggio nella partita di esordio contro il Bogliasco. Percorso più netto per i Lombardi, che superano 14 a 1 il Savona nei quarti di finale e 10 a 6 i padroni di casa del Sori in semifinale.

Miglior giocatore del torneo a Mattia Di Corato (Nc Monza).

Nella finale vince il Quinto per 9 a 4

Bella partita tra la squadra Monzese e la squadra Ligure combattuta nei primi due tempi, prima che la stanchezza prevalesse sul Monza, che con un brutto 3° tempo regala la finale al Quinto.  Finale 9 a 4.

Nella finale del 3° posto prevale il Bogliasco 1951 col risultato finale di 5 a 6 nel classico derby Ligure. Partita tiratissima decisa a 1'35'' dalla fine da un rigore del Bogliasco. Da ricordare i tre tiri di rigore sbagliati dal Sori.

Nelle posizioni dal 5° all'8° posto prevale il Plebiscito Padova contro il Lavagna '90 con il risultato di 8 a 6. Vittoria a fil di sirena invece per l'Andrea Doria contro la Rn Savona per 5 a 4 che conquista così il 7° posto.

La seconda parte della finali se la aggiudica l'Aquatica torino, che vince nella finale per il 9° posto contro la Rn Camogli. 11° posto per il Verona che vince in una partita tirata contro la Pro Recco. A seguire il President Verona che supera per 10 a 2 lo Ss Sturla chiudendo così il torneo tredicesimi e quattrodicesimi. Ultimi due posti per il Bogliasco 1951 Girls (squadra tutta al femminile) ed il Sc Quinto 2 rispettivamente 15° e 16°.

Nel girone delle 5° classificate si impone la Locatelli Genova conquistando la 17° piazza. Il Lerici chiude 18° vincendo lo scontro con l'Anpi. Ultimo posto per il Rn Cairo.